資源共享吧|易語(yǔ)言論壇|逆向破解教程|輔助開(kāi)發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開(kāi)發(fā)技術(shù)隨記

注冊(cè)成為正式會(huì)員
查看: 19802|回復(fù): 43
打印 上一主題 下一主題

資源共享吧第一期零基礎(chǔ)入門(mén)到進(jìn)階破解培訓(xùn)

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
7375 小時(shí)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄

論壇管理員超級(jí)版主終身VIP會(huì)員資源共享吧男神終身成就

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-3-18 22:07:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
資源共享吧第一期零基礎(chǔ)入門(mén)到進(jìn)階破解培訓(xùn)

資源共享吧第一期線上逆向破解培訓(xùn)班開(kāi)始了,因?yàn)楹芏鄷?huì)員找吧主說(shuō)想學(xué)習(xí)逆向,讓吧主給他們弄個(gè)培訓(xùn),上次投票P(pán)C逆向跟安卓逆向so層hook通殺培訓(xùn)同票,資源共享吧說(shuō)到做到既然PC逆向也勝了,那我們就開(kāi)搞,本次培訓(xùn)從0開(kāi)始教,而且會(huì)特別注重原理,我跟老師說(shuō)過(guò)講課一定要照顧好新手朋友,他們沒(méi)有那么厲害可能你覺(jué)得很簡(jiǎn)單,但是對(duì)他們來(lái)說(shuō)很難,寧愿課程啰嗦點(diǎn)也要講詳細(xì)點(diǎn),要讓每位新手朋友都看得懂,大家在培訓(xùn)期間有問(wèn)題或者對(duì)課程有建議在或者對(duì)老師講課有什么建議,可以去論壇有問(wèn)必答區(qū)發(fā)帖提問(wèn),我們一起進(jìn)步,板塊地址:http://rigasin.com/forum-98-1.html

逆向破解培訓(xùn)交流群:1087175490   滿(mǎn)200人我們就開(kāi)始講課。

說(shuō)點(diǎn)題外話(huà):資源共享吧在下個(gè)月又長(zhǎng)一歲了,在我接手資源共享吧這半年多時(shí)間里,我一直努力在做原創(chuàng),一直采取各種方法把論壇轉(zhuǎn)型為技術(shù)論壇,在我管理下的資源共享吧不說(shuō)是什么鼎鼎有名的大網(wǎng)站,但也算是小有名氣了,這個(gè)成果不是我自己的,有一半功勞是各位VIP會(huì)員的,正是有大家的支持,宣傳才有如今的煥然一新的資源共享吧,在這里對(duì)每位支持論壇的VIP會(huì)員說(shuō)聲謝謝。

特別說(shuō)明:培訓(xùn)班所有VIP會(huì)員全部可以免費(fèi)參加不需要在二次繳納任何費(fèi)用,包括以后的全部培訓(xùn),這個(gè)月投票沒(méi)有大家滿(mǎn)意的類(lèi)型不要著急,下個(gè)月資源共享吧會(huì)集中人力、財(cái)力為大家開(kāi)全能逆向安全培訓(xùn)班,下個(gè)月全能逆向安全培訓(xùn)班,目前確定是七個(gè)階段:第一階段匯編、第二階段逆向、第三階段輔助開(kāi)發(fā)、第四階段安卓逆向、第五階段免殺,第六階段反病毒、第七階段CTF。VIP價(jià)格在下個(gè)月中旬全能逆向安全培訓(xùn)班開(kāi)班之后會(huì)上漲,沒(méi)有加入的可以考慮下,畢竟這么多資料+這么多培訓(xùn),現(xiàn)在VIP價(jià)格又這么低,橫看豎看都是超值。

課程大綱:

評(píng)分

參與人數(shù) 2資源幣 +6 收起 理由
pupu布布 + 3 很給力!
孤傲俠客 + 3 很給力!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

終身高級(jí)VIP會(huì)員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
22 小時(shí)
最后登錄

終身VIP會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-3-18 22:10:33 | 只看該作者
支持
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
461 小時(shí)
最后登錄

板凳
發(fā)表于 2020-3-18 22:16:27 | 只看該作者
資源共享吧真是一個(gè)好地方!

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
221 小時(shí)
最后登錄

地板
發(fā)表于 2020-3-18 22:18:32 | 只看該作者
祝資源共享吧越來(lái)越火!

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
156 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-18 22:28:15 | 只看該作者
頂起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!資源吧牛p

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
23 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-18 22:35:20 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)我一天也離不開(kāi)資源共享吧了!

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
592 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-18 23:53:15 | 只看該作者
太強(qiáng)大了,加入共享吧真是值得啊,大家快來(lái)吧

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
124 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-19 02:53:36 | 只看該作者
支持期待,最好能錄播啊要上班啊

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
51 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-19 04:08:37 | 只看該作者
翻身農(nóng)奴把歌唱 資源共享要放大招了

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
992 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-3-19 07:59:38 | 只看該作者
祝資源共享吧越來(lái)越火!
 點(diǎn)擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 03:30 , Processed in 0.054403 second(s), 19 queries , MemCached On.