資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊成為正式會員
查看: 3174|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

[『游戲攻略』] 王者榮耀免費(fèi)全英雄銘文教程

[復(fù)制鏈接]

終身高級VIP會員

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-2-19 13:36:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王者榮耀免費(fèi)全英雄銘文教程用到的工具是:多開分身虛擬定位_9.1.7.7APP

先下載好框架!
第一步先模擬wifi信息,打開框架更多信息添加wifi把我圖片內(nèi)的wifi信息添加進(jìn)去

第二步模擬位置,點開虛擬位置把王者的位置設(shè)置一下,位置信息看圖片(位置圖片上傳不去手動輸入下吧:位置信息:經(jīng)度:112.798000,維度:22.332200)

第三步wifi和位置都模擬好之后上游戲就行(框架里第一次登錄會封10分鐘,先新建一個新區(qū)在登陸大號)

PS:異常解決方法:換號(用一個從沒用過特權(quán)的號)

一些解釋:
異常是因為你本地的網(wǎng)絡(luò)IP和特權(quán)店不是在一個地方所以異常,所以各位能搞到自己本地的特權(quán)店信息自己用最好,
我再發(fā)些各個地方的特權(quán)店信息給你們,你們對號入座

不知道哪個地方的自己下載個王者人生修改下位置看看哪里的,自己選擇對號入座
商戶名稱:黑鯊手游館
lng:117.98321
lat:28.450415
ssid:黑鯊
bssid:[d8:15:0d:f4:99:c8]商戶名稱:黑鯊手游館
lng:117.98321
lat:28.450415
ssid:黑鯊
bssid:[d8:15:0d:f4:99:c8]
商戶名稱:葉子咖啡
lng:117.058
lat:36.6776
ssid:YeahisCoffee_fast
bssid:[92:a6:df:6e:78:16]
ssid:YeahisCoffee_slow
bssid:[f4:83:cd:35:92:8f]
商戶名稱:中瑞影城-中瑞蘇州天虹店
lng:120.639
lat:31.3679
ssid:DD2
bssid:[30:7b:ac:d4:f2:c2, 30:7b:ac:d4:f2:d2]
商戶名稱:hea咖手游餐吧(北京路店)
lng:113.271
lat:23.1222
ssid:heaka-game-specific
bssid:[80:81:00:65:e4:90]
ssid:heaka_6G
bssid:[80:81:00:d1:40:90, 80:81:00:d2:4a:90, 80:81:00:d2:50:90]
商戶名稱:KH手游吧
lng:113.545
lat:23.1133
ssid:KHSHOUYOUBA
bssid:[2c:15:e1:12:45:60]
ssid:KH手游吧-5G
bssid:[2e:15:e1:22:45:60]
商戶名稱:夢想加空間(成都IFS空間)
lng:104.08063
lat:30.65411
ssid:MyDreamPlus
bssid:[78:8a:20:55:5f:d7]

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1Sis4ORltdTg3INHCO_0ONA
提取碼:xx8r
復(fù)制這段內(nèi)容后打開百度網(wǎng)盤手機(jī)App,操作更方便哦

回復(fù)

資源共享吧金牌老師

資源幣
貢獻(xiàn)
注冊時間
最后登錄
沙發(fā)
發(fā)表于 2020-2-28 08:50:56 | 只看該作者
想知道wifi地址怎么查的
回復(fù) 支持 反對

點擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 01:38 , Processed in 0.039489 second(s), 14 queries , MemCached On.