資源共享吧|易語(yǔ)言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記

注冊(cè)成為正式會(huì)員
查看: 29228|回復(fù): 46
打印 上一主題 下一主題

資源共享吧正式轉(zhuǎn)型為原創(chuàng)資源站

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

管理員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
7375 小時(shí)
注冊(cè)時(shí)間
最后登錄

論壇管理員超級(jí)版主終身VIP會(huì)員資源共享吧男神終身成就

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-6-7 17:04:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先我個(gè)人是很尊重原創(chuàng)的,所以資源共享吧正式轉(zhuǎn)型為原創(chuàng)資源站不再做翻錄,而且現(xiàn)在國(guó)家對(duì)版權(quán)也越來(lái)越重視了,我們這么做也是為了響應(yīng)國(guó)家凈網(wǎng)活動(dòng)的號(hào)召,資源共享吧一直是堅(jiān)定不移的支持黨的領(lǐng)導(dǎo),也是為了能讓論壇長(zhǎng)久發(fā)展,所以決定轉(zhuǎn)型為原創(chuàng)資源站, 在這里跟大家說實(shí)話,資源共享吧2017年就一直在慢慢轉(zhuǎn)型了,現(xiàn)在我覺得時(shí)機(jī)已經(jīng)成熟了,所以決定徹底轉(zhuǎn)型,另外資源共享吧從今年三月份開始就已經(jīng)更換了站長(zhǎng),也就是我,以前的幾個(gè)管理因?yàn)橛刑嗍虑闆]有精力在打理論壇,所以轉(zhuǎn)讓給了我,而且說實(shí)話資源共享吧也不做翻錄很久了,從2017年開始就已經(jīng)沒有做翻錄了,大家仔細(xì)看視頻可以發(fā)現(xiàn)里面沒有購(gòu)買者的水印, 如果是翻錄的話會(huì)有我購(gòu)買的水印,現(xiàn)在只有各位VIP的水印,翻錄軟件我也不知道丟哪里去了。

不做翻錄還能保證我們有教程可看嗎?答案:完全可以,大家可以發(fā)現(xiàn)我們都這么久不做翻錄了兩年多沒翻錄過視頻了,我們不是還一樣給大家更新視頻嗎?而且更新得更多了,資源共享吧認(rèn)識(shí)很多原創(chuàng)作者,例如VIP板塊里面的視頻作者80%以上跟我私下都認(rèn)識(shí),后續(xù)我會(huì)跟那些原創(chuàng)作者協(xié)商,不管高價(jià)找作者買,還是找作者重新錄制一套,反正不會(huì)讓大家沒視頻看。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

終身高級(jí)VIP會(huì)員

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
71 小時(shí)
最后登錄

終身VIP會(huì)員

推薦
發(fā)表于 2019-6-27 18:04:43 | 只看該作者
支持!買了VIP好久了,希望網(wǎng)站能越做越好。!

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
345 小時(shí)
最后登錄

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-6-7 18:02:35 | 只看該作者
支持原創(chuàng),建議組建個(gè)研究小組,將最新的技術(shù)分享給大家....    如果需要我出力隨時(shí)叫我,天天在門市上坐著,都快無(wú)聊死了...

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
35 小時(shí)
最后登錄

板凳
發(fā)表于 2019-6-11 13:36:44 | 只看該作者
原創(chuàng)才是長(zhǎng)久之路,支持資源吧的轉(zhuǎn)型,也期待出現(xiàn)更多的好教程,現(xiàn)在VIP會(huì)員這么多人,可以通過VIP會(huì)員眾籌形式來(lái)一些好教程。

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
110 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2019-7-4 23:48:14 | 只看該作者
贊一個(gè)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
147 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2019-7-9 22:51:16 | 只看該作者
這個(gè)可以有啊                           

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
72 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2019-7-29 20:38:47 | 只看該作者
做精品吧,很多視頻:不清晰,聲音畫面對(duì)不上,缺少,技術(shù)跟不上時(shí)代,真正有價(jià)值的很少

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
6 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2019-10-29 21:25:25 | 只看該作者
支持尊重原創(chuàng),尊重知識(shí)產(chǎn)權(quán)才會(huì)讓作者靜下心讓做教程

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
39 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2019-11-27 23:45:23 | 只看該作者
支持產(chǎn)權(quán)保護(hù),原創(chuàng)為大。

資源幣
貢獻(xiàn)
在線時(shí)間
29 小時(shí)
最后登錄

發(fā)表于 2020-4-24 13:26:43 | 只看該作者
強(qiáng)大的資源共享吧,一定給你多拉人推薦!
 點(diǎn)擊右側(cè)快捷回復(fù)  

本版積分規(guī)則

小黑屋|資源共享吧 ( 瓊ICP備2023000410號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 23:30 , Processed in 0.047247 second(s), 14 queries , MemCached On.