資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記

標題: VMware虛擬化視頻集合 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2015-5-13 12:35
標題: VMware虛擬化視頻集合
學完這,找個月入過萬的工作不成問題。

感謝某基友提供的虛擬化視頻。

前邊發(fā)布的三課導向:
http://rigasin.com/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D46

http://rigasin.com/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D46

VMware Horizon 之《Mirage快速部署指南》
課程目錄:
[第10節(jié)] 10.集中管理Mirage Client客戶端
[第11節(jié)] 11.Mirage客戶端文件的管理
[第12節(jié)] 12.Mirage客戶端驅(qū)動的管理
[第13節(jié)] 13.Mirage客戶端映像的管理
[第14節(jié)] 14.Mirage客戶端數(shù)據(jù)災難恢復
[第15節(jié)] 15.客戶端winxp到win7的遷移
[第1節(jié)] 1.Horizon Mirage課程介紹
[第2節(jié)] 2.VMware vSphere ESXi 5.5 安裝部署
[第3節(jié)] 3.安裝Windows 2008 R2 x64 并轉(zhuǎn)換為模板
[第4節(jié)] 4.域控服務(wù)器的安裝與配置
[第5節(jié)] 5.安裝SQL 2008數(shù)據(jù)庫服務(wù)器
[第6節(jié)] 6.安裝MirageServer服務(wù)器
[第7節(jié)] 7.安裝MirageWeb服務(wù)器
[第8節(jié)] 8.初始化配置Mirage Console控制臺
[第9節(jié)] 9.安裝Mirage Client客戶端

VMware虛擬機備份恢復工具DP 5.8應(yīng)用部署視頻教程
課程目錄:
[第10節(jié)] 10.VDP高級版的安裝與配置
[第11節(jié)] 11.VDP高級版的應(yīng)用程序備份與恢復
[第12節(jié)] 12.VDP高級版的自動備份驗證
[第13節(jié)] 13.VDP高級版的備份復制與恢復
[第1節(jié)] 1.VMware DP5.8應(yīng)用部署課程介紹
[第2節(jié)] 2.VDP環(huán)境準備:配置AD和DNS服務(wù)器
[第3節(jié)] 3.VDP環(huán)境準備:配置NTP時間同步服務(wù)器
[第4節(jié)] 4.導入配置VDP應(yīng)用裝置
[第5節(jié)] 5.使用VDP備份虛擬機
[第6節(jié)] 6.使用VDP恢復虛擬機
[第7節(jié)] 7.VDP虛擬機文件級恢復
[第8節(jié)] 8.VDP應(yīng)用裝置的報告和配置
[第9節(jié)] 9.VDP的災難恢復

VMware性能監(jiān)控與容量管理工具vCops應(yīng)用部署視頻教程
課程目錄:
[第10節(jié)] 10.在View環(huán)境中安裝vCops插件
[第11節(jié)] 11.通過vCops監(jiān)控View桌面的性能
[第1節(jié)] 1.VMware性能監(jiān)控與容量管理工具vCops軟件介紹與實驗環(huán)境
[第2節(jié)] 2.vcops安裝環(huán)境設(shè)置
[第3節(jié)] 3.vcops模板導入配置
[第4節(jié)] 4.vcops初始化配置
[第5節(jié)] 5.vcops許可證分配與平臺登錄
[第6節(jié)] 6.vcops策略配置
[第7節(jié)] 7.vCops功能模塊介紹
[第8節(jié)] 8.vcops報告的生成
[第9節(jié)] 9.View桌面環(huán)境準備

VMware Horizon Workspace 快速部署
課程目錄:
[第10節(jié)] 9.配置workspace應(yīng)用模塊
[第11節(jié)] 10.配置workspace與view桌面集成
[第1節(jié)] 1.Horizon Workspace 課程介紹
[第2節(jié)] 1.Horizon Workspace 課程介紹
[第3節(jié)] 2.VMware vSphere 5.5 安裝部署
[第4節(jié)] 3.導入配置vCenter Server Appliance
[第5節(jié)] 4.安裝Windows 2008 R2 x64 并轉(zhuǎn)換為模板
[第6節(jié)] 5.域控服務(wù)器的安裝與配置
[第7節(jié)] 6.導入配置workspace模板
[第8節(jié)] 7.通過瀏覽器初始化設(shè)置workspace
[第9節(jié)] 8.配置workspace數(shù)據(jù)模塊

VMware Horizon 之《View快速部署指南》
課程目錄:
[第10節(jié)] 10.配置View Connection Server上的虛擬桌面
[第11節(jié)] 11.虛擬桌面登錄測試
[第1節(jié)] 1.Horizn View 課程介紹
[第2節(jié)] 2.VMware vSphere ESXi 5.5 安裝部署
[第4節(jié)] 3.導入配置vCenter Server Appliance
[第4節(jié)] 4.安裝win2008r2轉(zhuǎn)換為模板
[第5節(jié)] 5.域控服務(wù)器的安裝與配置
[第6節(jié)] 6.安裝view Connectio連接服務(wù)器
[第7節(jié)] 7.安裝composer服務(wù)器
[第8節(jié)] 8.在連接服務(wù)器上配置vCenter和Composer
[第9節(jié)] 9.安裝win7虛擬機模板

下載地址:

作者: rocklerson    時間: 2015-5-13 12:53
多謝分享O(∩_∩)O~
作者: changle    時間: 2015-5-13 13:23
膜拜神貼,后面的請保持隊形!
作者: javajeep    時間: 2015-5-13 14:09
感謝樓主的無私分享!
作者: WongTaiSin    時間: 2015-5-13 15:35
樓主,大恩不言謝了!
作者: kinston    時間: 2015-5-13 17:11
感謝樓主的無私分享!
作者: lunatic_fz    時間: 2015-5-13 18:38
謝謝分享 下載學習  
作者: Vincent    時間: 2015-5-14 12:11
我發(fā)現(xiàn)我一天也離不開資源共享吧了!
作者: s34384991    時間: 2015-5-17 23:28
樓主雷鋒啊,謝謝分享
作者: siegod    時間: 2015-5-19 16:18
虛擬機也這么深奧,( ̄︶ ̄)↗ 漲姿勢了
作者: 蠟筆小舊    時間: 2015-5-20 14:19
多謝分享O(∩_∩)O~
作者: imlove    時間: 2015-5-22 15:07
學習學習  謝謝了  
作者: JRiver    時間: 2015-5-23 13:51
論壇不能沒有像樓主這樣的人才啊!
作者: zxdyyh2015    時間: 2015-6-1 15:26
下載學習,正需要它!謝謝樓主!
作者: wbamyln    時間: 2015-6-14 13:08
看看。。。。。
作者: timyuheng    時間: 2015-6-14 21:14
作者: timyuheng    時間: 2015-6-14 21:20
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: zygxb2015    時間: 2015-7-1 11:26
謝謝分享
作者: wodao    時間: 2015-7-3 07:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaoshengzi87    時間: 2015-7-7 10:41
作者: feijianshen    時間: 2015-7-15 13:43
作者: mxhacks    時間: 2015-8-4 00:56
感謝樓主的無私分享!
作者: moruhan    時間: 2015-8-4 20:00
論壇不能沒有像樓主這樣的人才。
作者: 新空沂蒙    時間: 2015-8-12 14:50
作者: cctv2015    時間: 2015-8-16 10:45
大大大大大大
作者: tinyo_wu    時間: 2015-8-27 11:24
不錯的視頻,謝謝分享
作者: scjy152    時間: 2015-10-8 16:49
59so
作者: gmh5225    時間: 2015-10-18 16:45
666,可以的
作者: xu778978291    時間: 2015-11-14 23:33
如果是網(wǎng)盤就好說
作者: lxy02468    時間: 2015-11-16 02:08
目錄看上去好難
作者: bailuolan    時間: 2015-11-18 11:33
作者: Qiudays    時間: 2015-12-22 14:48
59so59so59so59so
作者: snrtugeg    時間: 2015-12-25 07:15

作者: Tyla    時間: 2016-1-5 22:56
資源共享吧真是一個好地方!
作者: gxrwan    時間: 2016-3-3 23:09
感謝樓主分享
作者: lai0301    時間: 2016-3-9 23:11
這個必須支持啊!
作者: zbw1221    時間: 2016-4-8 00:15
虛擬化是趨勢  謝謝
作者: jia1155    時間: 2016-4-8 00:40
很好很強大。。。。。。。。。
作者: BlackFires    時間: 2016-7-11 00:57
作者: angel0512    時間: 2016-7-21 10:15
人才呀。!
作者: 我愛學習    時間: 2016-7-24 13:11
終教程不錯,謝謝分享,大牛辛苦了,支持論壇發(fā)展~~
作者: 進擊吧程序員    時間: 2016-7-26 16:53
支持下!!
作者: qq1055663428    時間: 2016-11-15 21:42
xxxxzxx
作者: wlaren    時間: 2016-12-18 18:55
作者: xjh122323194    時間: 2017-2-24 11:03
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: yanqianli    時間: 2017-3-5 10:11
作者: 萬里長城萬里長    時間: 2017-4-21 12:54
等豐富的方法
作者: lcblooo    時間: 2017-4-28 06:50
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: a3256629    時間: 2017-5-18 21:45
aaaaa

作者: liushuanghaojs    時間: 2017-6-11 07:11

作者: shesheshe    時間: 2017-6-22 13:54
asd
作者: min371764529    時間: 2017-7-12 23:25
謝謝分享!
作者: wskcel    時間: 2017-10-8 10:20
oyutyjnvbbcvbcverwqrwq
作者: sanaher    時間: 2018-1-23 14:19
作者: zzsonyzz12    時間: 2018-2-2 12:59
http://pan.baidu.com/s/1i3oxPwp
作者: 雄七    時間: 2018-2-7 19:15
感謝樓主的無私分享
作者: 閣主    時間: 2018-2-23 10:26
...........................
作者: 尋找新的奶酪    時間: 2018-2-28 21:27
謝謝分享
作者: 上善若水    時間: 2018-3-14 19:17
RE: VMware
作者: wnet3211    時間: 2018-3-17 22:50
謝謝分享。。。。。。!
作者: Tycho    時間: 2018-4-17 10:37

作者: gtyugtyu    時間: 2018-5-28 21:37
規(guī)劃局規(guī)劃分局分管活佛濟公活佛濟公
作者: SummerGull    時間: 2018-9-6 12:41
安裝win7虛擬機模板
作者: 13951446161    時間: 2018-10-1 23:09
作者: 253439699    時間: 2018-12-19 22:26
帝國的風格的
作者: tzx1212008    時間: 2019-4-1 12:27
謝謝樓主分享
作者: mohui66688    時間: 2019-6-11 21:26
fafsa
作者: zzq393109417    時間: 2019-7-26 08:43

作者: yunduan01    時間: 2019-8-10 11:08
下來看看先
作者: laolonglai    時間: 2019-8-10 16:56
看來非常用價值,值得學習收藏
作者: WF閱讀者    時間: 2019-10-16 18:37
標題: ++
作者: kangjiabeicun    時間: 2019-11-17 17:24
好資源,共同學習
作者: sorrygang    時間: 2020-1-12 20:35
dddddddddddddddddddd
作者: ye1987xx    時間: 2020-4-23 22:33
強大的資源共享吧,一定給你多拉人推薦!
作者: qwertyuiop1822    時間: 2020-8-4 18:46
祝資源共享吧越來越火!
作者: a577710183    時間: 2020-9-21 11:19
too哦加QQ咯得力好了佛系wwwwww
作者: namehzy    時間: 2020-9-25 06:47
%E7%A5%9D%E8%B5%84%E6%BA%90%E5%85%B1%E4%BA%AB%E5%90%A7%E8%B6%8A%E6%9D%A5%E8%B6%8A%E7%81%AB%EF%BC%81
作者: wsmsq    時間: 2020-10-28 20:34
完這,找個月入過萬的工作不成問題。
作者: xiaoyi    時間: 2021-1-8 08:16
學習來了
作者: BOSS    時間: 2021-5-26 01:22
作者: ljh123456    時間: 2021-9-14 09:30
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: james555    時間: 2022-1-18 17:50
作者: a8152070    時間: 2022-3-6 22:11
are虛擬化視頻集合 [修改]
作者: 2331127393    時間: 2022-3-13 21:33

膜拜神貼,后面的請保持
作者: xiaobin    時間: 2022-3-17 15:13
謝謝老大
作者: jbzl    時間: 2022-4-10 17:21
我看不錯噢 謝謝樓主!
作者: testcat    時間: 2022-7-8 20:17
作者: xvxvxvyue9    時間: 2023-5-1 15:36
作者: 83314908    時間: 2024-3-18 08:23
作者: 1215276862    時間: 2024-4-6 16:35
自動回復腳本

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記 (http://rigasin.com/) Powered by Discuz! X3.4