資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記

標(biāo)題: 原創(chuàng)培訓(xùn)班第一季征集計劃 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2020-2-24 21:12
標(biāo)題: 原創(chuàng)培訓(xùn)班第一季征集計劃
眾所周知資源共享吧從去年開始就轉(zhuǎn)型成了原創(chuàng)資源站,今年為了能讓大家花199體現(xiàn)到19999的服務(wù)決定開設(shè)培訓(xùn)班,培訓(xùn)班所有VIP會員全部可以免費參加不需要在二次繳納任何費用,為什么要開培訓(xùn)班呢,因為現(xiàn)在網(wǎng)上培訓(xùn)五花八門,坑貨一大堆,或者就給你發(fā)一堆毫無作用的教程學(xué)了也做不出東西來,為了改變這個情況,我們決定邀請一些業(yè)內(nèi)大佬來給大家講課,這些大佬跟吧主都認(rèn)識了多年了,技術(shù)決定完全沒問題,絕對不是外面那些不入流的貨色。
但是大家給資源共享吧繳納的VIP費用畢竟只有199,根本連一節(jié)課的費用都不夠,所以資源共享吧只能進(jìn)行投票的方式選大家最喜歡的,然后讓講師來講,每個月會采納一個投票最高的培訓(xùn)班,如果資源共享吧收入足夠高的話一個月可以采納2-3個培訓(xùn)班,每個月能采納多少個培訓(xùn)班,以及大家能學(xué)到什么,完全取決于大家的宣傳,大家沒事多跟別人宣傳推薦論壇,給別人宣傳下論壇你并不會少根頭發(fā),你的舉手之勞可能會給你的一生帶來一個收入高了我們自然就能采納越多的培訓(xùn)班。

本次投票到2020.02.29截至。

作者: 木魚or夏沫    時間: 2020-2-24 21:34

作者: qq175024291    時間: 2020-2-24 21:51
在看選票之前估計就是輔助培訓(xùn)占主流,果然啊
作者: 古封禪    時間: 2020-2-24 22:04
看來是輔助無疑了。。。。
作者: 子彈鉆褲襠    時間: 2020-2-24 22:39
支持啊~~~~~都是為輔助erlai
作者: ff1213    時間: 2020-2-25 03:25
作者: 上善若水    時間: 2020-2-25 08:13

作者: 189849951    時間: 2020-2-25 08:31
作者: 鳥蛋v    時間: 2020-2-25 09:59
輔助是pc還是移動啊  主要講什么哦
作者: 虎笑龍吟    時間: 2020-2-25 10:58
安卓大軍 沖沖沖
作者: llkm    時間: 2020-2-25 11:16
建議增加python編程這一塊,Python基礎(chǔ)、自動化、工具腳本等培訓(xùn)。謝謝!
作者: 南天    時間: 2020-2-27 11:40
當(dāng)然是選擇輔助開發(fā)最有用了

歡迎光臨 資源共享吧|易語言論壇|逆向破解教程|輔助開發(fā)教程|網(wǎng)絡(luò)安全教程|rigasin.com|我的開發(fā)技術(shù)隨記 (http://rigasin.com/) Powered by Discuz! X3.4